Da praia Caraíva, é uma pousada pé na areia no vilarejo mais descolado da Bahia. A Paulinha e o Paulo mudaram a forma de servir o café da manhã, depois do início da quarentena. Para se adequar às normas de higiene e cuidado, alteramos o buffet tradicional para um menu onde o hóspede, pode solicitar o que deseja comer a la carte, evitando desperdício e incentivando o momento da refeição e interação, além de fotos incríveis compartilhadas nas redes sociais.

Necessidades do local: organização da cozinha, estoque, planilhas, menu e caderno de receitas.

insta: @dapraiacaraiva


Um party hostel com carta de drinks incríveis e comidinhas deliciosas, este é o Ôvibe em Belém, no Pará. Com a abertura do espaço como restaurante durante o dia também, introduzimos uma carta de Sucos Vida e Smoothies, todos naturais, frescos e feitos apenas com frutas e vegetais em sua base. O menu de sucos é servido inclusive durante as festas que acontecem semanalmente na casinha mais vibe de Belém. 

Necessidades do local: criação do menu de sucos e smoothies, ficha técnica, CMV e treinamento de equipe. Lista de compras e armazenamento dos preparos.

instagram: @ovibe

Para esta consultoria, a necessidade do cliente era a criação e desenvolvimento do bistrô como um todo, desde o projeto, desenvolvimento do menu, escolha de equipamentos e treinamento de equipe. A Aldeia Trancoso é um espaço de acolhimento para pais, filhos e famílias, idealizado pela Danielle, para o bistrô que atende ao público e aos frequentadores do espaço, o pedido foi um menu de brunch, com inspirações européias, servindo produtos da boulangerie como croissants, pão de fermentação natural e brioches deliciosos. A criatividade nasce e brilha, dando uso a uma leva de ingredientes base que levam a deliciosas e saudáveis combinações. 

Necessidades do local: estudo do espaço físico, alterações estruturais, desenho da cozinha, área de serviço e atendimento. Elaboração do menu, nomes dos pratos, CMV, ficha técnica, precificação, compra de equipamentos e louças, treinamento de equipe. 

instagram: @aldeiatrancoso


Para esta consultoria, o pedido dos clientes, foi para a montagem da cozinha: louças, jogos de serviço, eletrodomésticos, além de um manual de utilização dos equipamentos, inventário da cozinha e receitas vegetarianas para os hóspedes da casa. Os proprietários são vegetarianos e implementaram na casa, o conceito de sustentabilidade e minimalismo, a casa conta com composteira, estação de materiais recicláveis, fossa ecológica, biodigestor, sistema de boiler e poço artesiano próprio. 

Necessidades do local: lista de utensílios e equipamentos para uma cozinha vegetariana, instalação e suporte, montagem da casa e cozinha, caderno de receitas, treinamento de funcionários, inventários de itens da cozinha, listas de compras e menu para serviço de locação e concierge de hóspedes em Trancoso, Bahia. 

instagram: @vilamansinha

Projeto elaborado em Belém , Pará, em outubro de 2020. A SEASTER, Secretaria de Assistência Social do Estado, solicitou a elaboração através de pesquisas e estudos junto a secretários e mapeamento de áreas, de um projeto que contemplação a viabilidade, implementação de cooperativas de reciclagem, capacitando até 1.000 pessoas no estado em diversas zonas territoriais. O Estado ainda é um dos que não conta com projetos e incentivo de separação e reciclagem de materiais (lixo). Programa de Profissionalização do Desenvolvimento Sustentável. 2020.





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