Trocas Inteligentes: Pão de Queijo por Pão de Raízes

Tem comida que é universal, e o tal pão de queijo, que tem origem lá em Minas, é uma delas.

Em qualquer lugar, a gente encontra um pão de queijo.
Quase que como um alerta, nosso corpo diz: comida conhecida, comida segura, vou comer um pão de queijo que não tem erro.
Mas nem sempre a experiência é boa. 
A gente sabe.
A gente também cria expectativa com a comida. 
Depois de um tempo preparando uma coisa aqui e ali, você acaba tendo receitas que são sua especialidade.
E ai fica mais difícil ainda, topar o pão de queijo da rua. 
Uma boa escolha, é experimentar uma versão mais natural, que tenha mais proteínas e nutrientes, que não seja apenas caloria vazia. 
Vamos de pão de “beijo”de batata doce

❣️Receita
2 xícaras de batata doce cozida e amassada sem casca (1 batata doce grande ou 2 médias)
3 col sopa de polvilho doce
3 col sopa de tapioca ou polvilho azedo
1 col chá rasa de sal 
1 col sopa de óleo de coco ou azeite de oliva
1 col chá de chia
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, amasse com as mãos até obter uma bola lisa. 
Faça bolinhas com as mãos e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 30 minutos.

Você também pode fazer bolinhas e levar ao congelador. Dura até 30 dias.

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