Coxinha!!! 
Durante minha faculdade, todos os dias eu comia coxinha, na cantina da Anhembi Morumbi, SP, onde conclui o curso de Direito.
Todos me conheciam pelo hábito diária nos intervalos: coxinha + suco de latinha. 

Depois que transformei minha dieta, partindo para uma alimentação plant-based, a coxinha ainda era minha junk-trash-food favorita. 
Aqui, recriamos essa delicinha, mas em uma versão muito mais significativa, nutritiva e assada, para que seja realmente um prazer, degustar uma coxinha. <3 

Ingredientes

Massa

1 batata doce laranja média
4 col sopa de farinha de mandioca 
1 col sopa de gergelim branco
1 col sopa de gergelim preto
1 col sopa linhaça

Cozinhe a batata doce em água e sal. 
Escorra bem quando estiver cozida. 
Amasse com um garfo e adicione a farinha de mandioca. 
Amasse com as mãos e pegue um pouco da massa, abra na mão e recheie. 
Faça formato de coxinha ou bolinhas.

Em um prato coloque água. 
Em outro, as sementes.

Passe as coxinhas na água e depois nas sementes. 
Leve para assar, em forno pré-aquecido em 200 graus, por 20 minutos.

Recheio

Vegetais refogados, escarola, cogumelos, use a criatividade e os itens disponíveis em sua casa.
Lembre-se de deixar o recheio mais sequinho.

Bom apetite! 

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