Plant based – comer de forma criativa, a base de vegetais

Comer de forma natural.
Comer com criatividade.
Aprender a focar na abundância do qu
e temos e não na escassez.
Um prato nutritivo, orgânico, colorido. Parece comida “gourmet” mas é um prato simples, feito com carinho e beleza.

Para duas pessoas bem servidas:

1/4 maço de agrião
2 tollets de pupunha fresca
3 batatas e 2 inhames
4 tomates e 1 punhado de tomatinhos

Cozinhar batata + inhame, em água e sal até ficar macia.
Bater com mixer, uma pitada de sal e 1 colher pequena de levedo de cerveja, até virar um purê.
Cozinhar a pupunha em água e sal e depois dourar com óleo de coco e uma pitada de lemonn pepper.
Cortar os tomates, levar para a panela com tomatinhos e erva doce, manjericão pra finalizar e sal.
Agrião temperado com limão e o óleo de coco que dourou a pupunha.
Nada se desperdiça.
Tudo se transforma em beleza e saúde 💚
A natureza é perfeita!
Agradece🌹

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *