Receita deliciosa, criativa e que fica pronta em minutinhos.
Cria – atividade, nutrição, bem estar.
Ingredientes
1 beterraba
2 batatas
1 toillet de pupunha fresca
¼ do maço de escarola
1 pedaço pequeno de gengibre
1 dente de alho
Salsinha, Sal e Pimenta
Comece descascando a beterraba e as batatas.
Corte em cubos pequenos e leve para cozinhar com água e sal, fogo baixo e panela tampada, por mais ou menos, 20 minutos.
Escorra um pouco da água e leve para bater no liquidificador até obter um purê cremoso e liso.
Pique o alho, o gengibre e a escarola em fatias finas. Leve para uma frigideira, um fio de azeite e doure o alho e o gengibre por 1 minuto. Acrescente a escarola e refogue por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure a pupunha por 3 minutos de cada lado.
Sirva com salsinha, pimenta do reino e um fio de azeite.